18.02.2018
Anmeldung zum Schachdreikampf. Diesmal finden die beiden ersten Runden am Samstag, den 3. März statt. Ausschreibung und Anmeldung.
18.11.2017
zu diesem und zu anderen interessanten Matches kam es im ehem. Lintorfer Rathaus. 30 Kinder aus dem Raum Düsseldorf, Duisburg, Neuss und natürlich Ratingen spielten in Zweiermannschaften um Urkunden und die besten Plätze. Es gewann das Team "wehrhafte Türme". Dahinter verbergen sich Frederik Vogler und Arian Buleshoj.
31.08.2017
Schach im Garten fand bei herrlichem Wetter statt. Groß und Klein, Alt und Jung hatten viel Freude.

Willkommen!

21.06.2017

Lintorfer Schachjugend spielt in Bad Elster

Es ist mittlerweile eine beliebte Tradition geworden, dass die Kinder und Jugendlichen des Lintorfer Schachvereins einmal im Jahr eine Wochenendreise unternehmen, um an der Jugendmeisterschaft des Bahn-Sozialwerkes (BSW) teilzunehmen. Diesmal ging es in den sächsischen Kurort Bad Elster nahe der tschechischen Grenze.