18.11.2017
zu diesem und zu anderen interessanten Matches kam es im ehem. Lintorfer Rathaus. 30 Kinder aus dem Raum Düsseldorf, Duisburg, Neuss und natürlich Ratingen spielten in Zweiermannschaften um Urkunden und die besten Plätze. Es gewann das Team "wehrhafte Türme". Dahinter verbergen sich Frederik Vogler und Arian Buleshoj.
31.08.2017
Schach im Garten fand bei herrlichem Wetter statt. Groß und Klein, Alt und Jung hatten viel Freude.
21.06.2017
Die Jugendmeisterschaft für Ratingen haben begonnen. Dreizehn Spieler bzw. Spielerinnen vom Lintorfer Schachverein beteiligen sich. Ein weiterer Jugendlicher ohne Vereinsbindung spielt mit.

Punktturnier 2014

21.06.2017

Jugendmeisterschaft Update

Previous page: Jugendstadtmeisterschaft 2015  Nächste Seite: Schachdreikampf 2014