15.06.2018
Nachzügler können einsteigen.

Aktuelle Runde.

05.04.2018
Rund 30 Spieler und Spielerinnen beteiligten sich an dem Lintorfer Schnellschachturnier 71.
Die anwesenden DWZ-Träger reichten von DWZ 550 bis DWZ 2000.
Mitgemacht haben 26 männliche und 3 weibliche Teilnehmer bzw. Teilnehmerinnen aus fünf verschiedenen Schachvereinen. 12 Jugendlichen waren darunter.

Gewonnen hat Walter Grosser (SV Lintorf) vor Clemens Bröker (SK Ratingen). Bester Jugendlicher wurde David Gutkin (BSW Duisburg). Erfolgreichste Teilnehmerin ist Claudia Bröker geworden.
Vier gehören keinem Schachverein an. Darunter war Simon Müller vom Kopernikus Gymnasium bester TN.

Abschlusstabelle

Jugendstadtmeisterschaft 2013

15.06.2018

Unsere Jugendmannschaft ist Bezirksmeister geworden

Guten Morgen liebe Schachfreundinnen und liebe Schachfreunde,

erfreulicherweise sind wir in der 70 - sten Spielsaison sehr erfolgreich. Nachdem die Seniorenmannschaft in die Bezirksliga aufgestiegen ist, konnten auch unsere Jugend nachlegen:

Die Lintorfer Jugendmannschaft wurde in der Jugendliga des Schachbezirks Düsseldorf in der jetzt abgelaufenen Saison 2017/18 Bezirksmeister. s. Anhang

Herzlichen Glückwunsch!!!

In der Vierermannschaft mitgespielt haben:

Luka O., Julian M., Nils und Timo F., Dominik V., Anna und Laura F.

Wer hat Zeit und Lust in der neuen Saison in der Jugend mit zu spielen?

Die Spiele finden samstags 15 Uhr statt. Mal in Lintorf, mal im Raum Düsseldorf. Pro Mannschaft (vier Spieler) brauchen wir fünf, die festes Interesse haben. Bitte bei mir melden.

Die Anmeldeformulare für das Schachwochenende im Harz sind da. Sechs Jugendliche haben Interesse geäußert. Bitte gebt mir die Anmeldung ausgefüllt bis Ende Juni.

Dann kann ich die weitern Einzelheiten mit dem BSW, mit Stefan und mit der Hin- und Rückfahrt klären.

Werner

Previous page: U12-Jugendmannschaft  Nächste Seite: Jugendmannschaft 2013