Gewonnen haben die " Lucky Rooks" . Dahinter verbergen sich Tashi Dieckmann und Felix Eichenhofer (beide SV Lintorf).

Das Schachturnier für Kinder findet am 11. November statt. s. Ausschreibung und Anmeldemöglichkeit.

Die Kinder treten im Team an und wählen für ihre Mannschaft einen Fantasienamen.

U12-Jugendmannschaft

Lintorfer Jugend tritt mit zwei Mannschaften in der Bezirksliga an.

In der ersten Runde treffen die Mannschaften aus einem Verein immer gegeneinander an. In unserem Fall gewann Lintorf I mit 10 zu 6 gegen Lintorf II.
Insgesamt sind elf Jugendmannschaften in dieser Liga gemeldet. Die nächsten Spiele mit Lintorfer Beteiligung sind SG Kaarst gegen Lintorf I (am 1. Dez. ) und Lintorf II gegen SG Kaarst am 15 Dezember.
Previous page: Jugendverbandsliga 2014  Nächste Seite: Jugend-Bezirksliga 2013