In der ersten Runde treffen die Mannschaften aus einem Verein immer gegeneinander an. In unserem Fall gewann Lintorf I mit 10 zu 6 gegen Lintorf II.

Jugendstadtmeisterschaft 2013

Der Lintorfer Schachverein lädt zur diesjährigen Schachmeisterschaft für Ratinger Jugendliche ein. Teilnahmeberechtigt ist, wer in Ratingen wohnt, eine Ratinger Schule besucht oder in einem Ratinger Schachverein gemeldet und zu Turnierbeginn noch keine 18 Jahre alt ist. (Jugendliche Gäste können mitspielen, aber keinen der Titel bzw. Pokale gewinnen).

Previous page: U12-Jugendmannschaft  Nächste Seite: Jugendmannschaft 2013