18.11.2017
zu diesem und zu anderen interessanten Matches kam es im ehem. Lintorfer Rathaus. 30 Kinder aus dem Raum Düsseldorf, Duisburg, Neuss und natürlich Ratingen spielten in Zweiermannschaften um Urkunden und die besten Plätze. Es gewann das Team "wehrhafte Türme". Dahinter verbergen sich Frederik Vogler und Arian Buleshoj.
31.08.2017
Schach im Garten fand bei herrlichem Wetter statt. Groß und Klein, Alt und Jung hatten viel Freude.
21.06.2017
Die Jugendmeisterschaft für Ratingen haben begonnen. Dreizehn Spieler bzw. Spielerinnen vom Lintorfer Schachverein beteiligen sich. Ein weiterer Jugendlicher ohne Vereinsbindung spielt mit.

Jugendturniere

Mit 14 Jugendlichen startete unsere Vereinsmeisterschaft 2011 in die erste von sechs Runden. In jeder Runde können die Teilnehmerinnen bzw. Teilnehmer max. zwei Punkte erwerben. In jeder Altersgruppe wird ein Sieger (oder eine Siegerin) ermittelt.

Punktturnier