15.06.2018
Die Lintorfer Jugendmannschaft wurde in der Jugendliga des Schachbezirks Düsseldorf in der jetzt abgelaufenen Saison 2017/18 Bezirksmeister.
01.05.2018
Nachzügler können einsteigen.

Aktuelle Runde.

05.04.2018
Rund 30 Spieler und Spielerinnen beteiligten sich an dem Lintorfer Schnellschachturnier 71.
Die anwesenden DWZ-Träger reichten von DWZ 550 bis DWZ 2000.
Mitgemacht haben 26 männliche und 3 weibliche Teilnehmer bzw. Teilnehmerinnen aus fünf verschiedenen Schachvereinen. 12 Jugendlichen waren darunter.

Gewonnen hat Walter Grosser (SV Lintorf) vor Clemens Bröker (SK Ratingen). Bester Jugendlicher wurde David Gutkin (BSW Duisburg). Erfolgreichste Teilnehmerin ist Claudia Bröker geworden.
Vier gehören keinem Schachverein an. Darunter war Simon Müller vom Kopernikus Gymnasium bester TN.

Abschlusstabelle

Jugendstadtmeisterschaft 2015

Zur ersten Runde der Ratinger Jugendmeisterschaften haben sich 25 Jugendliche angemeldet. Sie wetteifern jetzt um die besten Plätze der  U8-, U10-, U12- usw. Gruppe
Der jüngste Teilnehmer ist sechs. Der älteste ist schon siebzehn.
Wer bereit ist, die erste Runde nachzuspielen, kann sich noch nachmelden. Je mehr mitmachen, um so interessanter.

Die Ergebnisse der ersten Runde.

Die Ergebnisse der zweiten Runde.

Die Ergebnisse der dritten Runde.

Die Ergebnisse der vierten Runde.

Die Ergebnisse der fünften Runde.

Die Ergebnisse der sechsten Runde.

Die Ergebnisse der siebten Runde.

Previous page: Schachdreikampf 2015  Nächste Seite: Punktturnier 2014