Gewonnen haben die " Lucky Rooks" . Dahinter verbergen sich Tashi Dieckmann und Felix Eichenhofer (beide SV Lintorf).

Das Schachturnier für Kinder findet am 11. November statt. s. Ausschreibung und Anmeldemöglichkeit.

Die Kinder treten im Team an und wählen für ihre Mannschaft einen Fantasienamen.

Anmeldung zum Schachturnier für Kinder

Der Lintorfer Schachverein richtet ein Teamturnier für unter 12-jährige aus. Geeignet ist die Veranstaltung für alle, die die Schachregeln können und ihre Kenntnisse mit gleichaltrigen in einem Wettkampf anwenden wollen.

Ich melde mich für das Turnier (Beginn, 11.November 2018, ab 10 Uhr) an!

This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net) Bitte den abgelesenen Bestätigungscode (captcha) in das obige Bild eingeben.

Previous page: Punktturnier 2017  Nächste Seite: Jugendstadtmeisterschaft 2018