15.04.2022
Der Lintorfer Schachverein lädt zur diesjährigen Schachmeisterschaft für Ratinger Jugendliche ein. Teilnahmeberechtigt ist, wer in Ratingen wohnt, eine Ratinger Schule besucht oder bei einem Ratinger Verein gemeldet ist und zum Jahresbeginn 2022 noch keine 18 Jahre alt war. Gespielt wird im ehem. Lintorfer Rathaus, Speestraße 2.
03.07.2019
Am Do, den 11 Juli ab 18 Uhr beginnt die Siegerehrung für die Jugend Stadtmeisterschaft. Wir organisieren das Turnier seit vielen, vielen Jahren und ich lade immer die Stadtspitze ein die Siegerehrung vorzunehmen. Bisher kam immer einer der Stellvertreter. In diesem Jahr hat erstmals der erste Bürgermeister der Stadt Ratingen zugesagt die Siegerehrung vorzunehmen. Wer kann kommt bitte dazu.
Termin: Donnerstag, den 20. Juni 2019, 18.00 Uhr
Ort: Sitzungssaal im ehem. Lintorfer Rathaus, Speestraße 2, 40885 Ratingen Lintorf

Schachturnier für Kinder

Der Lintorfer Schachverein richtet ein Teamturnier für unter 12-jährige aus. Geeignet ist die Veranstaltung für alle, die die Schachregeln können und ihre Kenntnisse mit gleichaltrigen in einem Wettkampf anwenden wollen.

Die Kinder treten in Zweiermannschaften an und geben ihren Teams einen Fantasienamen. Punktgleiche Gruppen werden im Verlauf des Turnier gegeneinander ausgelost. Jeder Teilnehmer/in erhält eine Urkunde, die beste Mannschaft erhält einen besonderen Preis

Ort: Sitzungssaal im ehem. Lintorfer Rathaus Sonntag
Datum: 27. November 2016
Ende: ca. 14 Uhr

Spielberechtigt sind alle Kinder, die nach dem 27. November 2004 geboren wurden. Für die Teilnehmer/innen werden Getränke und etwas zu Essen bereitgestellt. Anmeldung ab sofort schriftlich, telefonisch, per Mail bei der Turnierleitung oder einfach über die Anmeldemöglichkeiten dieser WEB-Seite.

(Die Teilnehmerzahl ist beschränkt aufgrund örtlicher Gegebenheiten. Falls die Spielplätze nicht ausreichen, entscheidet die Reihenfolge der Anmeldung. Bei allen evtl. vorkommenden Zweifelsfällen entscheidet die Turnierleitung)

Turnierleitung und Information: Werner Debertin, Tel. 02102 / 3 64 19 E-Mail:

Previous page: Jugendbezirksliga  Nächste Seite: Punktturnier 2015