18.11.2017
zu diesem und zu anderen interessanten Matches kam es im ehem. Lintorfer Rathaus. 30 Kinder aus dem Raum Düsseldorf, Duisburg, Neuss und natürlich Ratingen spielten in Zweiermannschaften um Urkunden und die besten Plätze. Es gewann das Team "wehrhafte Türme". Dahinter verbergen sich Frederik Vogler und Arian Buleshoj.
31.08.2017
Schach im Garten fand bei herrlichem Wetter statt. Groß und Klein, Alt und Jung hatten viel Freude.
21.06.2017
Die Jugendmeisterschaft für Ratingen haben begonnen. Dreizehn Spieler bzw. Spielerinnen vom Lintorfer Schachverein beteiligen sich. Ein weiterer Jugendlicher ohne Vereinsbindung spielt mit.

Schachturnier für Kinder

Der Lintorfer Schachverein richtet ein Teamturnier für unter 12-jährige aus. Geeignet ist die Veranstaltung für alle, die die Schachregeln können und ihre Kenntnisse mit gleichaltrigen in einem Wettkampf anwenden wollen.

Die Kinder treten in Zweiermannschaften an und geben ihren Teams einen Fantasienamen. Punktgleiche Gruppen werden im Verlauf des Turnier gegeneinander ausgelost. Jeder Teilnehmer/in erhält eine Urkunde, die beste Mannschaft erhält einen besonderen Preis

Ort: Sitzungssaal im ehem. Lintorfer Rathaus Sonntag
Datum: 27. November 2016
Ende: ca. 14 Uhr

Spielberechtigt sind alle Kinder, die nach dem 27. November 2004 geboren wurden. Für die Teilnehmer/innen werden Getränke und etwas zu Essen bereitgestellt. Anmeldung ab sofort schriftlich, telefonisch, per Mail bei der Turnierleitung oder einfach über die Anmeldemöglichkeiten dieser WEB-Seite.

(Die Teilnehmerzahl ist beschränkt aufgrund örtlicher Gegebenheiten. Falls die Spielplätze nicht ausreichen, entscheidet die Reihenfolge der Anmeldung. Bei allen evtl. vorkommenden Zweifelsfällen entscheidet die Turnierleitung)

Turnierleitung und Information: Werner Debertin, Tel. 02102 / 3 64 19 E-Mail:

Previous page: Jugendbezirksliga  Nächste Seite: Punktturnier 2015