15.06.2018
Die Lintorfer Jugendmannschaft wurde in der Jugendliga des Schachbezirks Düsseldorf in der jetzt abgelaufenen Saison 2017/18 Bezirksmeister.
01.05.2018
Nachzügler können einsteigen.

Aktuelle Runde.

05.04.2018
Rund 30 Spieler und Spielerinnen beteiligten sich an dem Lintorfer Schnellschachturnier 71.
Die anwesenden DWZ-Träger reichten von DWZ 550 bis DWZ 2000.
Mitgemacht haben 26 männliche und 3 weibliche Teilnehmer bzw. Teilnehmerinnen aus fünf verschiedenen Schachvereinen. 12 Jugendlichen waren darunter.

Gewonnen hat Walter Grosser (SV Lintorf) vor Clemens Bröker (SK Ratingen). Bester Jugendlicher wurde David Gutkin (BSW Duisburg). Erfolgreichste Teilnehmerin ist Claudia Bröker geworden.
Vier gehören keinem Schachverein an. Darunter war Simon Müller vom Kopernikus Gymnasium bester TN.

Abschlusstabelle

Schachturnier für Kinder

Der Lintorfer Schachverein richtet ein Teamturnier für unter 12-jährige aus. Geeignet ist die Veranstaltung für alle, die die Schachregeln können und ihre Kenntnisse mit gleichaltrigen in einem Wettkampf anwenden wollen.

Die Kinder treten in Zweiermannschaften an und geben ihren Teams einen Fantasienamen. Punktgleiche Gruppen werden im Verlauf des Turnier gegeneinander ausgelost. Jeder Teilnehmer/in erhält eine Urkunde, die beste Mannschaft erhält einen besonderen Preis

Ort: Sitzungssaal im ehem. Lintorfer Rathaus Sonntag
Datum: 27. November 2016
Ende: ca. 14 Uhr

Spielberechtigt sind alle Kinder, die nach dem 27. November 2004 geboren wurden. Für die Teilnehmer/innen werden Getränke und etwas zu Essen bereitgestellt. Anmeldung ab sofort schriftlich, telefonisch, per Mail bei der Turnierleitung oder einfach über die Anmeldemöglichkeiten dieser WEB-Seite.

(Die Teilnehmerzahl ist beschränkt aufgrund örtlicher Gegebenheiten. Falls die Spielplätze nicht ausreichen, entscheidet die Reihenfolge der Anmeldung. Bei allen evtl. vorkommenden Zweifelsfällen entscheidet die Turnierleitung)

Turnierleitung und Information: Werner Debertin, Tel. 02102 / 3 64 19 E-Mail:

Previous page: Jugendbezirksliga  Nächste Seite: Punktturnier 2015