16.12.2018
Donnerstag, den 20 Dez. 17 Uhr, ist unser Weihnachtsturnier, Jeder gewinnt ein weihnachtlich verpacktes Etwas. Bitte mitmachen!

Kontakt zum Schachverein Lintorf 1947

Zur Kontaktaufnahme wende Dich bitte an unsere Ansprechpartner.

Du kannst außerdem zum Spielabend kommen (Donnerstags ab 19:30) oder einen Jugendmannschaftskampf (Trainingszeiten hier) besuchen.

Neue Mitglieder sind herzlich willkommen.

• Werner Debertin
    Kontakt: Tel. 02102 / 3 64 19 , eMail:

• Ehem. Rathaus Ratingen-Lintorf
    Speestrasse 2